Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

Что творится...



В очередной раз махинации и бездействие властей города Шахты РО причиняют ущерб нашему и без того нищающему городу.

Городу с самыми низкими зарплатами в России, городу с одними из самых высоких тарифов на коммунальные платежи.

Теперь, 16 000 человек закрепленные за этой поликлиникой могут остаться без медицинских услуг в зоне доступности. Учитывая состояние дорог посёлка Пролетарка, можно с уверенностью сказать, что автомобили скорой помощи могут добраться до своих пациентов разве что чудом. 16 000 человек, в числе которых пенсионеры и пациенты требующие постоянного получения жизненно важных препаратов, люди, которым тяжело добираться даже до этой ближайшей поликлиники, теперь будут вынуждены ехать половину города для получения медицинской помощи и услуг.

Ехать неизвестно на чем, ведь в данной части города нет постоянных маршрутов городского транспорта, кроме маршруток, где невозможно воспользоваться льготным проездом, даже если удастся в них сесть.

Это уже не первая попытка закрыть поликлинику №3, и каждый раз, руководство города даёт пустые обещания при первых признаках огласки. Обещает вмешаться и не сдерживает своего обещания. Персонал поликлиники рискует потерять работу, в том числе и люди предпенсионного возраста. Не говоря уже о постоянных угрозах в адрес персонала, за отстаивание своего права работать, и права граждан получать доступную медицинскую помощь.

https://vk.com/wall-104083518_888197
Tags: Ростов, Шахты, медицина, оптимизация
Subscribe

promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 978
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments