Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Categories:

В Госдуме предложили выдавать гражданам талоны на свободу слова



Депутат от партии КПРФ Николай Орвелов во время пленарного заседания Госдумы высказался о необходимости введения талонов на свободу слова, с помощью которых будет вестись учёт количества частных мнений в сети Интернет. По мнению законодателя, это позволит обеспечить выполнение конституционного права граждан.

По мнению автора инициативы, большинство граждан не могут свободно высказывать свою точку зрения на общественно важные события в сети Интернет, поскольку не имеют на это одобренного государством документа. Орвелов отметил, что талонная система поможет точно отследить количество высказываний частного мнения в стране, а управляя их эмиссией, правительство сможет помогать самовыражению россиян.

«В этом ведь нет ничего необычного или сложного. Получил на неделю, скажем, десять талонов. На каждом – номер. Когда пишешь пост в соцсети, просто прикладываешь к нему номер талона, на основании которого высказывается данное мнение, вот и всё. Если обнаружится, что талон был использован незаконно, нарушителя привлекут к ответу. Во всех цивилизованных странах Европы и Америки давно введена подобная система. Мы будем добиваться её скорейшего внедрения и в России», — сказал депутат Орвелов.

Инициативу уже поддержали депутаты Насреддин и Хусейн аль Сауд из партии КПРФ. Законотворцы обещают подготовить законопроект к 1 февраля.

https://panorama.pub/13424-talony-na-svobodu-slova.html
Tags: ГД РФ, КПРФ, сатира, фейк, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Точно!

  • Каждый ревнует как может...

  • Большой тухес - это тоже нахес!

    Русский оказался на еврейской свадьбе. Слушает поздравление молодоженам и не понимает половину слов. Вроде русский язык, но постоянно встречаются…

  • Прсто анекдот

    Бригада Абрама Рабиновича выиграла тендер по покраске одесского парохода. Рабинович приходит в «Одесское пароходство», подписывает договор, забирает…

  • Просто анекдот

    Рабинович пишет объяснительную в полиции: “Находясь под воздействием психотропных существ…”. — Правильно писать “веществ”. — Это ж я о жене и теще.

  • Анекдот, анекдот...

    Только у нас в стране ящик для бюллетеней, правдиво называют - урной. © Кончилось голосование - началось рисование. © Как я понимаю, введение в…

  • Просто анекдот

  • Привет!

  • Минутка юмора

    Я юбилейную зарубку намедни сделал на граблях. +++ Хирурга сразу я припомнил – он у меня купил диплом. +++ – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо,…

promo bogdan_63 декабрь 1, 2021 13:42 976
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments