Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Categories:

Кто придумал «ЧВК Вангнера»?



The Bell обнародовал расследование, из которого следует, что «ЧВК Вагнера» придумало руководство Генштаба МО России. Там же, якобы, родилась и идея поручить финансирование «проекта» Евгению Пригожину.



Сразу оговорюсь, что никакого официально зарегистрированного «ЧВК Вагнера» в природе не существует. «ЧВК Вагнера» - это нарицательное название большой группы вооруженных россиян (и не только, есть среди них и белорусы, и украинцы, и казахи…), выполняющих специфические задания за пределами России и командует которыми отставной офицер ГРУ с позывным «Вагнер»…

В расследовании The Bell приведено несколько ссылок на мои публикации в «Новой», но вот публикацию «Первый и последний бой «Славянского корпуса» они почему-то не заметили. Или «не заметили»? Потому что в этом материале были приведены факты, которые явно не вписываются в версию The Bell?

https://irek-murtazin.livejournal.com/2378223.html
Tags: В. Путин, И. Муртазин, Россия, ЧВК, повар Путина, расследование
Subscribe

promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 967
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments