Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Categories:

Песня...



Тимошенко пообещала посадить Порошенко за коррупцию

Кандидат в президенты Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко пообещала в случае победы на президентских выборах привлечь к ответственности нынешнего главу государства Петра Порошенко за коррупцию в стране.

"Коррупция поглотила всю страну, она держится на действующем президенте Порошенко. Он будет отвечать после выборов за все: и за коррупцию при поставке техники с его заводов для армии, и за торговлю на крови. Он будет нести ответственность за то, что пять лет занимался разрушением страны", – заявила Тимошенко 28 января на брифинге в ЦИК после получения удостоверения кандидата на пост президента Украины.

Кроме того, она заявила о том, что представители окружения президента Украины Петра Порошенко раздают агитаторам в регионах по 1 тыс. грн, заключая с ними договора.

"Во всех областях, во всех районах сегодня разворачивается новая мегакоррупционная модель. Окружение, наемники Петра Порошенко сегодня по всей стране подписывают с людьми так называемые договора на агитацию и раздают людям по тысяче гривень", – заявила она журналистам, сообщает издание Страна.ua.

Предвыборная кампания стартовала 31 декабря, в тот же день началось выдвижение кандидатов на пост президента и подача документов в ЦИК для их регистрации. По последним данным, ЦИК зарегистрировала 22 кандидатов в президенты.

https://www.fontanka.ru/2019/01/28/145/
Tags: Украина, Ю. Тимошенко, выборы
Subscribe

promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 978
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments