Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

И будет как у Хазанова: " Мы знаем кто, но доказать не можем..."

"А киллера нашли, но пришлось отпустить..."

В Москве был найден мёртвым Дмитрий Савин – бывший руководитель "Дальспецстроя", госкорпорации, участвовавшей в строительстве космодрома Восточный, которое сопровождалось многочисленными финансовыми и иными нарушениями.



По данным источников РИА Новости и Интерфакса, Савин, скорее всего, покончил с собой, однако следствие рассматривает "разные версии".

Как сообщает "Коммерсантъ", тело Савина с огнестрельным ранением в голову было обнаружено вечером в воскресенье во дворе его дома. Рядом с телом нашли зарегистрированный на имя Савина карабин "Браунинг", пишет агентство "Москва".

Правоохранительные органы подтверждают проверку по факту смерти мужчины, но не уточняют его личность.

Бывший вице-премьер Дмитрий Рогозин в 2015 году потребовал уволить Савина, который в то время занимал пост заместителя главы "Дальспецстроя". Ранее он возглавлял предприятие. Рогозин обвинил Савина в невыплате зарплат рабочим и в протекции по отношению к жене.

Ещё одного бывшего руководителя "Дальспецстроя", Юрий Хризмана, ранее приговорили к 12 годам лишения свободы по обвинению в хищениях.

https://svobodaradio.livejournal.com/3833484.html
Tags: Д. Рогозин, бизнес, космодром, космос, криминал
Subscribe

promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 978
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment