Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

Кто ты есть такой и парковка...

У кого нет "Майбаха" и 400 рублей за парковку - нечего ему делать в центрах

Московский департамент транспорта обратился к автомобилистам с призывом отказаться от поездок на своих машинах, чтобы не мешать коммунальным службам расчищать московские улицы.

Пресс-служба департамента транспорта Москвы: «В Москве 28 января прогнозируется небольшой снег. Коммунальные службы города переведены в круглосуточный режим и будут убирать снег в течение всего дня. Чтобы не мешать снегоуборочной технике очищать дороги, просим автомобилистов по возможности отказаться от личного транспорта в пользу городского».

***

Очень хорошо, по-доброму... Кстати, чтобы не мешать коммунальным службам, можно бы вообще москвичам отселиться из некоторых районов города.

Вот раньше, в приснопамятные 90-е любой долдон мог пройти в здание Моссовета, просто предъявив на входе милиционера паспорт с московской пропиской. И был бардак и пралич власти. Зато теперь попробуй не то что припарковаться, а просто остановить свой автомобиль перед зданием на Тверской, 13 - сразу узнаешь, кто ты есть такой и с кем спала твоя мама. И правильно! Нечего мешать Сергею Семеновичу Собянину руководить городским хозяйством. И перед его персональным подъездом всегда чисто и спокойно. Разве что пешеходы иногда снуют. Снуют, понимаешь, а надо бы и это прекратить. Пусть бы обходили стороной, по переулкам. А еще лучше вообще в центр особо не совались. Ну что там тебе делать, подумай? Покупки все лучше делать в Мега-центрах на Кольцевой, а поглазеть на что - смотри вон по телевизору, не мешай коммунальным службам...

Запретили парковки по всей Тверской, и это правильно. А те парковки, что разрешили в центре, сделали по 380 рублей в час. И сразу в центре Москвы дышать стало легче!

Надо бы распространить опыт и дальше, до МКАД. Чтоб везде в столице дышалось.

И вот станции эти, метро - в центре тоже неплохо бы некоторые вообще закрыть для пассажиров. Ведь это ж музеи! Дворцы! А эти ходят, топчуть, гразь носят. А еще статуи на "Площади Революции" залапали ручищами немытыми - срам смотреть! Нечего пускать сюда рвань всякую. А те станции, которые придется все же оставить для пассажиров, сделать платными. И чтоб дорого! Чтоб зря не шастали, а только по большой нужде.

Троллейбусы и автобусы в центре столицы надо, конечно, потихньку выводить. У кого нет "Майбаха" и 400 рублей за парковку - нечего ему делать в центрах. Мешают. Коммунальным службам.

Расчистить надо все, чтоб воздуха больше было, солнца, света. Убрать эти нелепые магазины, закусочные. Разве приличный человек станет что-то покупать в магазине, если ему на дом спецзаказ привозят, и кухарка им распоряжается? Или кто-то из уважаемых горожан будет питаться в "Прайме" каком-то или "Шоколаднице"?

А зачем тогда они в центре столицы? Стройте их себе на Кольцевой, рядом с торговыми центрами для быдла всякого, пусть питаются, брюхо набивают - не жалко. Но ввиду чистой публики чтоб не чавкали!

Убрать, убрать всю эту рвань из столицы. Чтоб духу, как говорится...

И от "скорой помощи" пусть откажутся, чтобы не мешать проезду солидной публики. А то ездят, слепят мигалками, оглушают сиренами - можно подумать, министр едет! А это Васю Пупкина с аппендицитом везут. Он что, не может без этой светотехники как-нибудь тихо подохнуть?

https://anat-baranov.livejournal.com/549786.html
Tags: ЖКХ, Москва С. Собянин, жители, критика, парковка, сатира, уборка, ценр, цены
Subscribe

promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 978
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments