Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Categories:

Детей Алексея Навального не допустили на выборы старосты класса



Детям основателя фонда по борьбе с коррупцией Алексея Навального Марине и Василию запретили участвовать в выборах старосты в своих учебных классах в элитной московской школе имени Бориса Ельцина. Об этом сам сообщил оппозиционер на своей страничке в социальной сети «Одноклассники».

«Мы с детьми и дальше будем оспаривать решение ШИК (Школьной Избирательной Комиссии — ред.), это абсолютно недопустимо, ведь в уставе учебного заведения сказано, что баллотироваться на пост старосты могут все, имеющие хорошую успеваемость и не прогуливающие школу ребята. Я допускаю возможность обращения с иском в ЕСПЧ», — говорится в посте оппозиционера.

В администрации школы прокомментировали отрицательное решение комиссии нарушением сроков подачи шкалы успеваемости и пообещали детальнее изучить вопрос.

https://panorama.pub/13404-detej-navalnogo.html
Tags: фейк
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 978
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments