Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Categories:

Другой вопрос...



"...Вопрос в другом - в средневековой традиции (а мы валимся в средневековье, причем проскакиваем целые века просто вскачь) все эти актеры, ваганты, скоморохи и прочий развлекательный сброд был настолько неуважаем, что их даже запрещали хоронить на общем кладбище. Аристократы с удовольствием ходили на представления, но относились к тем, кто их развлекает - да никак не относились. Так что если малоуважаемая обслуга правящего режима владеет вызывающим имуществом, скорее, нужно задаться другим вопросом - сколько же украли те, кого они защищают от народной ненависти.

В этом смысле наиболее честным из всей этой братии информационных бойцов выглядит, пожалуй, лишь Михаил Леонтьев. Он просто посылает всех в жопу, причем открытым текстом, не заморачиваясь на какие-то сложные тексты. Честность в этом плане выглядит наиболее рациональной и экономной - не нужно напрягаться, достаточно быть самим собой и не изображать из себя озабоченного народным счастьем и величием страны."

https://bit.ly/2FM1sDw
Tags: А. Навальный, В. Соловьёв, М. Леонтьев, коррупция
Subscribe

  • 1990. Японец в Москве

    Все подписи авторские. 01. Приземлился в аэропорту Шереметьево на окраине Москвы. 02. Гостиница «Октябрьская». Наша гостиница 03.…

  • 1992. Вольфганг Кёлер путешествует по железной дороге. Часть 1

    Москва. Красная площадь Москва. На Арбате Москва. Кремль Ярославль. Церковь Ильи Пророка Ярославль. Вид на…

  • Опрос

    Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за…

promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 978
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments