Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Categories:

Секундочку

В Курской области назначен первый заместитель губернатора. Им стал выходец из команды экс-губернатора Алтайского края Александра Карлина - Станислав Набоко.

За Набоко тянется длинный шлейф скандалов. С 2014 по 2016 год он занимал пост начальника Главного управления строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Алтайского края.
Топовую должность он покинул после трёх скандалов подряд.

В апреле 2016 года была история с алтайскими строителями и госконтрактами. Главстрой обвиняли в нарушении закона «О защите конкуренции».

Сразу после последовали претензии от ОНФ по вопросу покупки жилья семьям с детьми-инвалидами в Алтайском крае и передачей персональных данных людей риэлторам. Было возбуждено уголовное дело, под подозрение попал риэлтор, сотрудничающий с Главстроем.

В августе Набоко обвинили в плагиате собственной диссертации. И в конце месяца Станислав Набоко написал заявление по собственному желанию.

Мы пообщались с алтайскими политологами и услышали осторожное: «Видимо, у Романа Старовойта не очень длинная кадровая скамейка, раз он назначает Набоко, к которому были вопросы и у депутатов АКЗС, и людей, работавших в курируемых Набоко областях».

http://sekunda.media/stati/1990-naboko
Tags: Р. Старовойт, скандал
Subscribe

promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 978
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments