Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

А почему такой шум подняли?

Видеохостинг YouTube удалил фильм российского режиссера Алексея Красовского «Праздник», действие которого происходит в блокадном Ленинграде, без объяснения причин. Об этом ТАСС сообщил режиссер.

«Просто удаление и формальная отписка», — сказал он.

На своей странице в Facebook Красовский выложил фотографию, на которой видно, что при попытке открыть фильм на YouTube появляется сообщение об удалении за нарушение условий использования видеохостинга. Он добавил, что в соцсети «ВКонтакте» фильм еще существует.

РБК направил запрос в пресс-службу компании Google.

Согласно порталу «Кинопоиск» фильм снят в жанрах комедии и драмы. По сюжету​ действие происходит 31 декабря 1941 года. Семья Воскресенских живет в загородном доме около Ленинграда. У них есть курица, которую никто не может приготовить, так как у них забрали кухарку. По мере приближения Нового года у них появляются новые проблемы. По словам Красовского, эта картина о «людях с привилегиями», у которых получалось жить хорошо даже во время блокады.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5c443b249a79474ddc670700

Пусть смотрят ВКонтакте, кому надо...
Tags: Россия, СССР, история, кино
Subscribe

promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 978
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments