Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

Нет смысла умирать молча. История онкобольного правозащитника



"Врачи в поликлинике подделывали мои документы: не записывали в медкарту характерные симптомы рака и добавляли, что у меня все хорошо. Иногда доходило до абсурда. В 2013 году в листе моего онкоосмотра появились результаты анализа… шейки матки. Я сделал копии документов перед фальсификацией, но суд их не замечал и верил, что у меня есть шейка матки, которая здорова"

Самарский пенсионер и правозащитник Владимир Логинов за три года провел более двадцати одиночных пикетов, требуя исправить систему диагностики и лечения онкологических заболеваний в регионе. Он сам стал жертвой этой системы: его диагноз признали только на четвертой стадии рака. Логинову удалось привлечь внимание к проблеме, но лично для себя он добился только места в хосписе.

https://www.svoboda.org/a/29715128.html
Tags: медицина, онкология, правозащита
Subscribe

promo bogdan_63 декабрь 1, 2021 13:42 978
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments