Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Categories:

Дерипаска требует взыскать с Зюганова 1 млн рублей за моральный ущерб



Предприниматель подал соответствующий иск в суд.

По его словам, на заседании Госдумы 9 января глава КПРФ сделал заявление, в котором назвал бизнес, основанный Олегом Дерипаской, аферой и преступлением.

«Мы расцениваем это заявление как оскорбление достоинства и намеренную попытку нанести репутационный ущерб как основателю компании «РУСАЛ», так и всем сотрудникам, причастным к её созданию и развитию», — сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Дерипаски.

https://govoritmoskva.ru/news/185872/



«Считаю, что алюминиевый бизнес Дерипаски — крупнейшая афера. Сначала заводы украли у граждан, а теперь их отдают в подчинение англосаксам. Необходимо расследовать это преступление, потому что оно направлено против стратегической политики нашей страны и ее безопасности».

Не, Зюганов, конечно, все правильно сказал. Механизм прихватизации и передачи всего созданного за 70 лет советским народом под контроль Запада именно таков. Я сам об этом много раз писали и публиковал цифры. Вот отъем собственности у народа России:


А вот передача ее в иностранные руки:

Цветная металлургия, куда входит алюминиевый бизнес Дерипаски в 2014 году уже был на 77% не наш, не российский, а западный и оффшорный.

А почему зря Дерипаска подал в суд на Зюганова? Ну, потому, что когда об этом говорит Зюганов, то он эту вполне реальную трагедию российского народа, обреченного на вымирание при таком раскладе, превращает в дешевый фарс. Так что, будь Дерипаска чуть умней, то он бы лучше дал миллион Зюганову, чтобы тот продолжал дискредитировать левые идеи, чем судился с ним.

Но если серьезно, то все происходящее есть одно большое преступление перед народом России, когда все созданное нашими предками ушло сперва под контроль жуликов и воров, а от них уже ушло под контроль Запада, как это случилось конкретно с нашей алюминиевой отраслью.

https://burckina-new.livejournal.com/1554174.html
Tags: Г. Зюганов, О. Дерипаска, алюминий, бизнес
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 978
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments