Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

СК начал проверку после публикации видео

Следственный комитет начал доследственную проверку после публикации видео с учительницей школы № 93 в Тольятти, которая бьет школьницу, сообщается на сайте ведомства.



«Следствием будет дана правовая оценка не только действиям учителя, но и руководству школу, а также действиям должностных лиц, ответственных за профилактику преступлений в отношении несовершеннолетних», — обещают в СК.

В министерстве образования и науки Самарской области рассказали РИА «Новости», что учительница отстранена от работы на время служебной проверки.

Накануне, 16 января, на YouTube появилось видео инцидента в школе. Автор видео утверждает, что конфликт произошел между учительницей школы № 93 и пятиклассницей, которая рисовала на уроке.

На записи педагог сбрасывает со стола школьницы все ее вещи, а затем бьет ее по лицу. «Вы с ума сошли?» — спрашивает после этого ученица, пытающаяся отбиться от педагога. «Я — да, я — да, а ты — нет, поэтому я хочу, чтобы ты вела себя как положено, как девочка-ученица», — отвечает педагог. Как сообщил РЕН ТВ, ученики этой школы анонимно рассказали, что учительница так обращается с детьми не в первый раз.

https://zona.media/news/2019/01/17/kak-polozheno
Tags: Тольятти, дети, насилие, образование, школа
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 978
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments