Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Categories:

Следы, следы, следы...

Власти Германии начали поиски агентов, которых завербовал лично исполняющий обязанности президента России Владимир Путин, - сообщает британская газета «Санди Таймс».

Официальный Берлин опасается, что некоторые агенты Штази до сих пор работают на Москву. Тем более, что Владимир Путин работал над так называемой операцией «Луч» - созданием агентурной сети, которая бы поставляла информацию в Москву даже в случае падения коммунистического правления в Германии.

https://www.pravda.ru/news/world/16-01-2000/908375-0/



Немецкая газета Bild опубликовала фото удостоверения на имя Владимира Путина, которое было обнаружено в архивах бывшего Министерства государственной безопасности («Штази») в Дрездене.

По данным Bild, удостоверение было выдано 31 декабря 1985 года, а позже неоднократно продлевалось до 1989 года. На документе присутствует подпись Путина, а также его фотография.

Руководитель дрезденского отделения по работе с архивами «Штази» Конрад Фельбер рассказал, что удостоверение позволяло Путину в любое время проходить в учреждения органов госбезопасности ГДР. При этом он не должен был сообщать о своей работе в КГБ. Кроме того, по мнению Фельбера, с удостоверением «Штази» Путину было проще вербовать агентов, сообщает ТАСС.

https://spektr.press/ausvajs-putina-chto-izvestno-o-vsplyvshem-udostoverenii-shtazi-na-imya-prezidenta-rossii/



[Spoiler (click to open)]Президент РФ в обществе живых "единоросов" и покойных воров

Как отмечает наблюдатель Алексей Орлов, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков публично отреагировал на фото, где изображены люди, похожие на Владимира Путина и недавно убитого «вора в законе» Аслана Усояна («Деда Хасана»). На фото снят отдых на природе – судя по возрасту снимающихся, время можно датировать в 1990-е годами. «Дед Хасан» с 1994 года несколько лет жил в Санкт-Петербурге, где был прописан до последнего времени. Путин до 1996 г. работал вице-мэром этого города.

Песков указывает, что на фото изображен не «Дед Хасан», а член «Единой России» Василий Усачев, депутат Государственной Думы и бывший полпред в Ростовской области. Что связывало помощника мэра Петербурга Анатолия Собчака и заместителя губернатора Ростовской области? Судя по фото, дружба? Усачев об этом тактично молчит.

Алексей Орлов обращает внимание на третьего человека, зафиксированного на снимке. По мнению Орлова, это Борис Сулава, он же «вор в законе» «Кичо», убитый в Сочи в 2003 году. Его фото с «Дедом Хасаном» также имеются.



Что именно делали Путин и Усачев в компании «Кичо», Орлов предлагает объяснить Пескову.

https://www.rospres.org/dossier/11757/
Tags: В. Путин, Германия, Питер, история, криминал, разведка, фото
Subscribe

promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 978
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments