?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Вообще-то, следовало бы написать о выборах в КС, но подожду, пока всплывут все их подробности. В то же время, получил уже два призыва от С. Удальцова с просьбами о защите Лебедева и Развожаева, а, по сути, о защите его самого. Получил такой же призыв от правозащитника Ю. Шулипы.

Но сначала надо хоть пару слов и о фильме «Анатомия протеста-2».

Упрекнуть фильм в убожестве трудно, поскольку он и снят убогими специалистами для убогих потребителей НТВ. Так сказать, кривым молотком для кривых гвоздей.

Снят для людей, которые, к примеру, ничего раньше не слышали о митингах протеста и посему не знают, что националисты с самых первых митингов составляли главную массу знаменосцев. Попрекать оппозиционеров в получении денег от США, не показав ни единого тому доказательства, можно только олуху и, конечно, такому, который не знает, что основная сумма денег Госдепа США всегда шла для партии «Е…я Россия» (о чем, скажем, у Немцова можно взять самые неопровержимые доказательства). Глупость авторов вызывает улыбку. Скажем, стоило ли монтировать дикторский текст так:
«Описанный случай лишний раз доказывает, что досрочное освобождение уголовников – бизнес, который хорошо кормит некоторых правозащитников и судей. Кстати, Романова не отрицает, что за освобождение уголовников приходится давать деньги, но только взятками она это почему-то не считает», - далее идет текст правозащитницы Романовой, рассказывающей, что она дает взятки прокурорам и судьям за досрочное освобождение заключенных судами, и диктор, от имени авторов фильма, подводит резюме: «Так или иначе, связи в уголовной среде у оппозиционных правозащитников уже налажены». Назвать прокуроров и судей Russia уголовной средой – «это 5!». Это оговорка по Фрейду.

Читать полностью >>>
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 870
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
bvs1960
Oct. 24th, 2012 07:57 pm (UTC)
Добротная статья.))
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

На работе
bogdan_63
Богданов Игорь Олегович
Сайт доктора Богданова

Page Summary

Tags

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com